Психолог - доктор души

Рассказать в:


В обществе присутствует настороженное отношение к психологическим проблемам. Ситуации, когда помочь себе сам не в состоянии, встречаются достаточно часто. Решиться на запись к психологу бывает трудно. В то же время иногда достаточно первой диагностической консультации, чтобы исправить сложившиеся обстоятельства. Современная психологическая помощь характеризуется особенностями:

• В любом случае современный доктор оказывает психологическую помощь совершенно конфиденциально.
• Используются любые формы взаимодействия с пациентом: амбулаторные, профильно-стационарные, выезд на дом.
• Врач совместно с пациентом выбирает формат помощи: индивидуальное общение, групповые занятия, семейные диалоги и другие.

Как выбрать доктора?

Психолог - доктор души CVAVR AVR CodeVision cvavr.ru

Для максимального облегчения поиска «своего» доктора, который разберется и обязательно поможет, работает сервис medbooking.com. Интернет-портал собрал и систематизировал сведения о лучших врачах психологах и психиатрах по всей Москве. Прежде чем решиться на встречу с доктором, можно детально познакомиться с его профилем, специализацией, успехами в определенной сфере. Сайт предоставляет информацию об опыте работы, квалификации, предлагает рейтинг доктора. Возможно, доверие и заочные симпатии вызовет фото врача, присутствующее на его странице. Комментарии пациентов сформируют полное впечатление. Сервис medbooking.com. представляет сведения о месте приема доктора. Используя поиск по странице, пациент легко систематизирует для себя врачей, работающих в нужном районе и сделает выбор. Для записи достаточно позвонить, услуги портала бесплатны.

Запись к врачу психиатру

Психолог - доктор души CVAVR AVR CodeVision cvavr.ru

Диагностика, профилактика, лечение расстройств психики оказывает частный доктор. Неврозы и панические атаки, депрессивное состояние, бессонница, ухудшение памяти, внимания; поведенческие нарушения; зависимости от психоактивных веществ; последствия суицидальных попыток – эти и другие проблемы поможет решить врач психиатр. В комплекс диагностических мер входят беседа и психопатологическое тестирование, нейроэндокринные, биохимические, томографические исследования. Уже по результатам диагностического интервью врач оценит состояние и назначит первоначальное лечение.

Помощь врача психолога

Психолог - доктор души CVAVR AVR CodeVision cvavr.ru

Существует целый арсенал современных методик помощи без медикаментозного вмешательства. Квалифицированный доктор помогает решить внутренние и межличностные конфликты, проблемы самореализации. Подтверждена эффективность психологических приемов в нормализации семейных отношений и устранении последствий серьезных стрессов. Накоплен большой опыт коррекционной помощи детям при психологической неустойчивости, гиперактивности, интернет-зависимости и других проблемах.


Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2014-12-18-74496
Раздел: [Медицина и здоровье]

Сохрани статью в:

Оставь свой комментарий или вопрос:


Наше сообщество в VK, а ты с нами? Присоединяйся!!!
Тясячи схем в категориях:
-> Раздел:Электроника, схемы, описания
-> Вселенная, Земля и около орбитальная жизнь
-> Прочее
-> HITECH news технологии
-> Minecraft
-> Онлайн раздел РЫБОЛОВ
-> Интересные НОВОСТИ