Доступно ли нам испытать Сверхсознание

Рассказать в:


«И сказал змей жене (Еве): нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их (плоды с Древа Познания Добра и Зла), откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло…»

За этими строками из Библии скрыта глубочайшая тайна человеческого существа, которую и церковь, и власти пытались спрятать на протяжении всей известной истории.

Значение этой тайны настолько велико, что веками она намеренно отождествлялась в массовом человеческом сознании с Сатаной и дьяволом.

На самом деле речь идет о силе, о древней тайной силе, с помощью которой, если ее подчинить, человек мог обозревать Вселенную так же, как сейчас обозревает свои веб-приложения и через них – всемирную паутину.

Данная сила - это самое могущественное волшебство, которое человек когда-либо получал, как дар, с Небес, именно об этом волшебстве говорит нам легенда о Прометее.

В Индии, в сохранившихся традициях Йоги, эта сила известна, как одна из Семи Великих Шакти, а именно – Джнана Шакти, великая мощь Знания.

В книгах Нового Завета о ней говорят, как о Даре Различения Духов – одном из 12-ти Даров Святого Духа. С помощью этой силы Йог, или Маг, мог «включать» все остальные Великие Шакти и Дары, а так же освобождаться от влияния того, что являлось происками Сил Преисподней в его организме и психическом существе.

Именно поэтому Махатмы Трансгималайской школы определили Путь Йоги, основанный на Джнана-Шакти, как самый эффективный путь для человека, воспитанного в Западной культуре, то есть, для человека, не способного пока оставить свои мирские привязанности.

Более того – пробуждение этой Силы в людях, на мой взгляд, является спасительным ответом на те вопросы, которые ставит перед обществом транснациональная группа лиц, пытающаяся управлять миром во благо себе и во имя смерти большей части всего остального человечества. Когда определенное количество людей разовьет в себе этот Дар, манипуляторы больше не смогут никого обманывать. Так как тогда этот Дар начнет пробуждаться во всех, и «…откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло…»

Я, в силу определенных событий, произошедших со мной в юношестве, развил в себе этот Дар, и получил возможность пробуждать его в восприимчивых людях с помощью специального алгоритма пробуждения, установленного в серии написанных мной книг. В дополнении к книгам, и независимо от них, проводятся вебинары, в которых этот алгоритм так же полностью представлен.

Действие алгоритма основано на микропотрясениях, направленных против существующей в сознании каждого из нас картины мира, которая стала фильтром, не позволяющим человеку воспринимать Себя и Вселенную такими, как это есть на самом деле. Микропотрясения вызываются даваемой на вебинаре информацией, касающейся альтернативного взгляда на такие, казалось бы, понятные вещи, как:

 - Структура Вселенной и Солнечной системы. Связь этой структуры с человеческим Сознанием.

 - История Солнечной системы. Чем была война на Небесах, и кем был Люцифер? Существуют ли Рай и Ад, где они находятся, кто такие бесы и демоны, чем является Геенна Огненная из Откровения св. Иоанна?

Доступно ли нам испытать Сверхсознание CVAVR AVR CodeVision cvavr.ru

 - Каково строение нашей, и других планет солнечной системы? Кто такой Царь Мира, Майтрейя или Христос? И понятие «Бог» – что это такое? Существует ли олицетворение этого понятия в нашем мире?

- В соответствии с предложенной картиной мира постоянно рассматривается и сам человек, как часть общего целого. Что он есть такое? Каковы возможности его организма? Самое удивительное – эти возможности потрясающи. Даже само знание о них потрясает до глубины души, и они таковы, что мы не смели об этом даже мечтать. Но мы все время используем их, делая это на полном автомате, неосознанно, т.к. все еще «не открылись глаза наши, и мы не стали, как боги, знающие добро и зло…» То есть, все еще не пробужден Дар, данный человеку так называемым Змеем.

Когда, таким образом, преподносится другая, совершенно скрытая, но на самом деле РЕАЛЬНАЯ картина мира, известная в древности, но искорененная из человеческого Сознания деятельностью уже упоминавшейся транснациональной группы лиц, которая использовала, в частности, Библию, для распространения своего идеологического влияния; так вот, когда эта картина мира преподносится, сознание человека, его ветхий мирок, испытывает потрясение. Потрясение может быть различным, в зависимости от степени восприимчивости и незашоренности. Ветхий завет, ветхая картина мира, может быть на мгновение сброшена, и суть человека в этот момент ощутит свою первозданную Природу – красоту, вездесущность и могущество Трансцендентного Разума. Само это переживание – это и есть пробуждение. Сила, его вызвавшая – это и есть то, что в индийской Йоге названо Джнана Шакти – плод с Древа Познания.

Даваемые на вебинаре упражнения, при условии, что они прилежно выполняются, обязательно будут способствовать этому процессу, если этого не произойдет на самом вебинаре.

На данный момент пока разработана только первая часть вебинара «Волшебство Сверхсознания». Ее Вам и предлагается посетить. Подробности - по ссылке


Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2014-11-16-73403
Раздел: [Гипотезы]

Сохрани статью в:

Оставь свой комментарий или вопрос:


Наше сообщество в VK, а ты с нами? Присоединяйся!!!
Тясячи схем в категориях:
-> Раздел:Электроника, схемы, описания
-> Вселенная, Земля и около орбитальная жизнь
-> Прочее
-> HITECH news технологии
-> Minecraft
-> Онлайн раздел РЫБОЛОВ
-> Интересные НОВОСТИ