Про пещеры, виллы и квартиры в Испании

Рассказать в:


Просматривая предложения недвижимости, я нашёл, что, в принципе, не купить может только тот, кто покупать не думает и не хочет. Недвижимость в Испании продаётся разная, даже пещеры. Так сказать, на перспективу. Может, сразу её и покупать? На случай конца цивилизации. А если серьёзно, то меня на самом деле поразил не большой, даже не огромный, а безграничный, безбрежный выбор всевозможного жилья, выставленного на продажу во всех испанских регионах, отвечающих запросам как снежного человека, так и тех, кто ходить по земле разучился.  Есть дома с одной или двумя спальнями, которые стоят всего 34 тысячи евро.

купить квартиру в испанииЖильё в Испании доступно даже для тех, у кого нет денег на покупку и нет разрешения на проживание в Испании, потому что продающие недвижимость компании, которые имеют соответствующие договора с банками, предлагают помощь в оформлении ипотечного кредита россиянам, не являющимся резидентами данной страны. При этом, выплаты банку составляют всего лишь пять процентов годовых! Есть возможность купить развалины и затем самим построить виллу своей мечты. Что касается меня, то я предпочитаю просторную квартиру всем остальным видам жилья, потому что мне нравится шум городской суеты, а от излишней тишины у меня звенит в ушах, и я чувствую себя как бы потерявшимся в пространстве и времени. Как говорят, на вкус и цвет товарищей нет. Другая страна меня также не интересует. Хочу купить недвижимость в Испании. И точка. В принципе, вся земля прекрасна, но человека всегда тянуло к теплу. Есть такое понятие, как комфорт в доме, Есть и комфорт, который предлагает нам природа.

недвижимость в испанииЕсли читать Библию, то в ней написано, что от создания на земле не было холода. Во всяком случае, Испания комфортабельна не только в плане благоприятных погодных условий, но и в плане нравственного климата. Природа балует жителей данного континента ярким солнцем круглый год, делая незначительные перерывы на время, когда идут кратковременные дожди. Природа изумительная. Пальмы, магнолии, каменный дуб,  вечнозелёный дуб, оливковые деревья, эвкалипт, цитрусовые и многие другие представители богатейшей по разнообразию флоры континента радуют глаз своей вечной неувядающей зеленью. Поневоле подумаешь, что есть вечность, когда рядом с нами живут такие её свидетели. Каждый уголок побережья Средиземного моря по - своему уникален и прекрасен. Каждый километр, даже каждые пятьсот метров песчаной, галечной, во многих местах скалистой ленты береговой полосы, чередующейся бухтами и бухточками с мельчайшим песком, протяжённостью в четыреста пятьдесят километров, неповторим: имеет "своё" лицо, исключительно только этой местности присущую растительность и рельеф земли. Как раз для тех, кто хочет купить дом в Испании на побережье, о котором я рассказал, то должен сказать, что это - реальность.

Автор: Олег Олегович



Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2014-10-01-71597
Раздел: [Другое]

Сохрани статью в:

Оставь свой комментарий или вопрос:


Наше сообщество в VK, а ты с нами? Присоединяйся!!!
Тясячи схем в категориях:
-> Раздел:Электроника, схемы, описания
-> Вселенная, Земля и около орбитальная жизнь
-> Прочее
-> HITECH news технологии
-> Minecraft
-> Онлайн раздел РЫБОЛОВ
-> Интересные НОВОСТИ