Анализ рынка спортивного питания в Украине - мнения специалистов магазина bodyline.com.ua

Рассказать в:


Потребители спортивного питания во всем мире – это совершенно обычные люди, привыкшие вести обычный образ жизни! Вы скажете, что это абсурд? Это не так!

Дело в том, что спортивное питание – самое настоящее здоровое питание! Это ряд пищевых добавок, направленных на точечное укрепление организма, например:

Витамины и минералы – это комплекс полезных компонентов, направленных на укрепление иммунитета, пополнение организма питательными веществами.

Аминокислоты – это вещества, которые помогают восстанавливать мышечную ткань и обладают рядом полезных функций.

Протеин – это всем известный белок! Без белка, невозможно расчитывать на рост клеток организма. Белок – это фундамент для развития мышечного скелета.

Жиры – растительные и животные жиры (рыбий жир, оливковое и подсолнечное масло) – это компоненты крепкого здоровья, питания кожи, иммунитета и укрепления сосудов и мышечных тканей.

Левокарнитин или Л карнитин – это компонент, который помогает быстрее транспортировать жировые отложения, его рекомендуют как хороший жиросжигатель.

Теперь вы понимаете, что все отдельно взятые компоненты нужны нашему организму, и что стремление науки разработать помощника для нашего организма – удалось! Спортивное питание прошло множество лабораторных исследований, и на сегодняшний день утвердилась потребность в изготовлении популярных позиций спортивного питания во всем мире.

Основными производителями спортивного питания являются:

1. Optimum Nutrition

2. Olimp

3. Dymatize

4. Bio Tech био теч

5. Scitec Nutrition

6. Universal nutrition

7. BSN 8. Muscle Pharm

9. USP Labs

10. Muscletech

11. S.A.N  Nutrition

Это специализированные профессиональные торговые марки спортивного питания. Поставки спортивного питания в основном идут из Америки, но некоторые бренды успешно выпускаются и продаются в Европе.

Спортивное питание массово начали предлагать крупнейшие украинские интернет-магазины, но к сожалению, они не могут позволить себе создать широкий ассортимент, предоставить индивидуальную консультацию профессионального диетолога, и главное дать клиенту реальную рыночную стоимость продукции. Зачастую цены в таких супермаркетах заведомо завышены, из-за низкого оборота товарных позиций. Спортивное питание можно купить в специализированных интернет магазинах, которые имеют в своем ассортименте широкую представленность брендов и грамотный персонал для консультаций. Каждый отдельно-взятый интернет магазин – подразумевает склад спортивного питания, который находится в Украине. Но не все они работают подобным образом. Некоторые магазины работают по предзаказам  в виду отсутствия оборотных денег. Недостатками такой работы является задержка доставки заказа.

Интернет магазин спортивного питания Bodyline Украина – это крупнейший каталог лучших брендов спортивного питания. 2014 г компания Бодилайн обслужила более 3000 тыс спортсменов и новичков спорта. Качественное обслуживание – это основа стратегии бизнеса интернет-магазина.

Источник материала: http://bodyline.com.ua/.



Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2014-09-13-70815
Раздел: [Медицина и здоровье]

Сохрани статью в:

Оставь свой комментарий или вопрос:


Наше сообщество в VK, а ты с нами? Присоединяйся!!!
Тясячи схем в категориях:
-> Раздел:Электроника, схемы, описания
-> Вселенная, Земля и около орбитальная жизнь
-> Прочее
-> HITECH news технологии
-> Minecraft
-> Онлайн раздел РЫБОЛОВ
-> Интересные НОВОСТИ