Тактика игры на средних танках в wot

Рассказать в:


Статья раскрывает некоторые особенности игры на средних танках, главные задачи среднего танка в бою, показывает, как лучше поддержать основную атаку, рассказывает о подсвете противника, контр свете.

Средний танк должен занять такую позицию, чтобы противник не мог поставить свой танк для эффективной обороны. Таким образом, ему придется подставиться под ваш выстрел или выстрел союзников. Танкование одновременно нескольких танков всегда заканчивается плачевно, что очень выгодно. Отвлечение врага чрезвычайно важно, так как многие танки могут расположиться так, чтобы эффективно отражать снаряды с одного направления. Если вы не дадите тяжелому танку сделать это, то он очень быстро отправится в ангар. Конечно эта статья предназначена для поклонников ВоТ, а те кто предпочитает симуляторы реального мира, могут скачать The Sims 3 здесь.

Подсвет противника в WoT

К сожалению, реалии рандома таковы, что грамотный светляк встречается очень редко. Скорее всего, придется подсвечивать на СТ. Сложно переоценить ценность света в бою. Танк, который находится в свете, чаще всего быстро расстреливается артиллерией и ПТ-САУ. За подсвет противника вы получаете кредиты и опыт, что гораздо более выгодно, чем наносить урон самому, так как вы не тратите снаряды. Однако не стоит считать это своей приоритетной задачей, светить сложно и опасно, а союзники не всегда откликнутся на ваш подсвет, делайте так только в том случае, если это безопасно или необходимо.

Добивание одиноких врагов

Из-за скорости и маневренности, а также отличной маскировки, средний танк в WoT получает огромное преимущество при неожиданном нападении. Если вы видите одинокий танк противника, который уже заждался путевки в ангар, то помочь ему – это ваш долг. Старайтесь нападать с бортов или кормы. Так будет легче пробить противника и может быть нанести ему несколько критических повреждений, а может даже поджечь. Старайтесь сбивать танкам гусеницы, это должно войти в привычку. Так легче будет закрутить медленную технику, а быструю машину обездвижить, что сильно упростит вам задачу по его уничтожению.

Контр свет

Большинство СТ 10 уровня стреляют подкалиберными снарядами, которые летят гораздо быстрее обычных ББ. Ими легче попадать по движущейся цели, так как не нужно брать большое упреждение. Старайтесь остаться на базе ненадолго и уничтожить вражеские ЛТ. Вам будет проще догнать основную волну атаки, чем ТТ или ПТ потом занять позицию, если они потеряют много времени на базе.

Помните, что ценность быстрых танков в WoT растет с уменьшением количества противников, чем меньше их осталось, тем большую ценность представляет собой СТ. Не стоит лезть под вражескую батарею, попробуйте её обойти. Проживите дольше, так вы сможете помочь команде гораздо сильнее.


Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2014-09-07-70572
Раздел: [Другое]

Сохрани статью в:

Оставь свой комментарий или вопрос:


Наше сообщество в VK, а ты с нами? Присоединяйся!!!
Тясячи схем в категориях:
-> Раздел:Электроника, схемы, описания
-> Вселенная, Земля и около орбитальная жизнь
-> Прочее
-> HITECH news технологии
-> Minecraft
-> Онлайн раздел РЫБОЛОВ
-> Интересные НОВОСТИ