Роковое пророчество Нострадамуса на 2014 год

Рассказать в:


Исследователи пророчеств Мишеля Нострадамуса в очередной раз изучили катрены великого астролога и вычитали жуткие прогнозы на 2014 год. Выводы неутешительны — человечество ожидают последствия Всемирного катаклизма. Это следует из его предсказания, что в этом году «люди будут лишены яркого Солнца и серебряной Луны».

Предсказания Нострадамуса на 2014 год указывают на анархию в международных отношениях, кризис правительственной власти во многих странах мира. Законы не будут соблюдаться, а значит, человечество ждет беззаконие и, как следствие, откат в развитии цивилизации. 

Астролог предсказал, что в 2014 году вероятен раздел мировых приоритетов, а именно финансовой сферы влияния и территориальной, что подтверждается планами Китая и России постепенно отказаться от доллара во взаимных расчетах. 

Уже на первую половину года по Нострадамусу прогнозировался мировой кризис. Он, не в пример всем предыдущим, все же принесет серьезные изменения политической и экономической картине мира. Нынешняя доминанта всех происходящих на планете международных процессов — США — однозначно потеряет свое влияние, которое подхватит Китай.

Результатом мирового кризиса может стать большой голод, который постигнет многие народы, особенно в странах, расположенных ниже линии экватора.

В 84 катрене (1 центурия) говорится и о том, что в мире вдруг объявится некая достаточно знаменитая, агрессивно и воинственно настроенная личность, которую все считали уже исчезнувшей. 

У произошедших тектонических и прочих катаклизмов, как утверждают переводчики и расшифровщики катренов Нострадамуса, будут не только социальные и климатические, но и политические следствия. После этого многие международные соглашения и договоренности потеряют силу, окажутся «пустыми законами». В частности, такое положение дел предположительно коснется Женевских соглашений, поскольку об этом свидетельствует упоминание об озере Леман (Швейцария) в 47 катрене 1-й центурии.

На 2014 год Нострадамус предсказал религиозную войну. Так, в 43 катрене 4-й центурии он говорит о «врагах Господних», которые станут демонстрировать кощунственное отношение к «святым законам». В этой войне, возможно, будет задействована и авиационная техника, так как в этом же катрене астролог упомянул о шуме оружия в небе. Судя по всему, может быть осуществлено нападение на какую-то христианскую страну, потому что речь идет о предании смерти «правоверных» (а в контексте стиха это может означать только христиан). Эта война может принять статус мировой, причем плохо подготовленные к ней государства сильно пострадают от нее.

В результате войны выдвинется Россия. Она будет охвачена миссионерской идеей, которая распространится далеко за ее пределы и станет новой религией, мощной и действенной, которая поможет человечеству предотвратить многие беды.



Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2014-08-05-69256
Раздел: [Предсказания и пророчества]

Сохрани статью в:

Оставь свой комментарий или вопрос:


Наше сообщество в VK, а ты с нами? Присоединяйся!!!
Тясячи схем в категориях:
-> Раздел:Электроника, схемы, описания
-> Вселенная, Земля и около орбитальная жизнь
-> Прочее
-> HITECH news технологии
-> Minecraft
-> Онлайн раздел РЫБОЛОВ
-> Интересные НОВОСТИ