Несколько тысяч жителей Свердловской и Челябинской областей остались без электричества из-за грозы

Рассказать в:


Из-за сильной грозы несколько тысяч жителей Свердловской и Челябинской областей остаются без электричества, сообщили в пресс-службе "МРСК Урала". Управления МЧС по Свердловской и Челябинской областям на 17 июля распространили экстренные предупреждения.

"В Свердловской области из-за непогоды обесточен город Верхняя Салда, часть жилого сектора городов Красноуральска, Нижней Салды, ряд небольших поселков, а также птицефабрика. В Челябинской области без электроэнергии остались несколько поселков в районе города Уфалей", — приводит ИТАР-ТАСС слова представителя пресс-службы.

Отмечается, что отключения электричества, в основном, были точечными. Сейчас ремонтные бригады устраняют последствия грозы. "Электроэнергия в жилом секторе должна появиться к обеду. Энергетики находятся в режиме повышенной готовности", — добавили в компании.

Управления МЧС по Свердловской и Челябинской областям на 17 июля распространили экстренные предупреждения. На Среднем и Южном Урале сегодня ожидается усиление ветра до 20 м/с, сильные ливневые дожди с грозами.


Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2014-07-17-68415
Раздел: [Стихия]

Сохрани статью в:

Оставь свой комментарий или вопрос:


Наше сообщество в VK, а ты с нами? Присоединяйся!!!
Тясячи схем в категориях:
-> Раздел:Электроника, схемы, описания
-> Вселенная, Земля и около орбитальная жизнь
-> Прочее
-> HITECH news технологии
-> Minecraft
-> Онлайн раздел РЫБОЛОВ
-> Интересные НОВОСТИ