Ижевчанин сам принял роды у жены во время пятничного потопа

Рассказать в:


Ижевчанин Ивир Муравьев сам принял роды у жены в прошедшие дождливые выходные. Родила супруга молодого человека в ночь с пятницы на субботу. Пока скорая пробиралась по затопленному Ижевску, новоиспеченный папа сыграл роль акушера.

«Через минут пять заходит доктор. Он был удивлен, что ребенок родился. А не то, что он в животе. Перерезал пуповину, и увезли в роддом. Все делалось как-то на автомате. Когда я забирал ребенка из роддома, пусть даже там недельного, я знал, как его держать, как нужно обращаться с ребёнком. В этой ситуации я просто не растерялся. Большая заслуга моей жене, что она выдержала морально, эмоционально. Не было ни обмороков, ни истерик. Все спокойно прошло», - рассказал в интервью «Вестям» ижевчанин Ивир Муравьев.

На свет появился мальчик весом 2 килограмма 600 граммов. Родился он на две недели раньше срока. И имя ему родители пока не придумали. Видимо, приходят в себя после таких треволнений.

Сильный ливень обрушился на столицу Удмуртии в пятницу, 4 июля. Разгул стихии продолжился и на следующий день. За два дня в столице выпала месячная норма осадков. Затопленными оказались многие магистрали, а также парковки торговых центров. Из-за подтопления было остановлено производство на ОАО «Ижевский завод нефтяного машиностроения». Всего за это время от ижевчан поступило более 2 тыс. обращений о подтоплении. Под водой оказались 47 жилых помещения, 42 подвала и подполья, 23 огорода. Временно исполняющий обязанности главы Удмуртии Александр Соловьёв обещал наказать виновных в ижевском потопе.


Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2014-07-10-68087
Раздел: [Стихия]

Сохрани статью в:

Оставь свой комментарий или вопрос:


Наше сообщество в VK, а ты с нами? Присоединяйся!!!
Тясячи схем в категориях:
-> Раздел:Электроника, схемы, описания
-> Вселенная, Земля и около орбитальная жизнь
-> Прочее
-> HITECH news технологии
-> Minecraft
-> Онлайн раздел РЫБОЛОВ
-> Интересные НОВОСТИ