Сантехника ifo-унитазы и сиденья к ним знаменитого шведского качества.

Рассказать в:


Ванная комната, оборудованная шведской сантехникой IFO – это современное понимание роскоши. Не кричащей, показной, бывшей эталоном «новорусских» дворцов – с «золотым» унитазом или сверкающей стразами раковиной, а истинной – сдержанной и функциональной. Весь ассортимент скандинавского бренда отличается высочайшим качеством, легкостью в эксплуатации, актуальным дизайном. Кроме того – во главу угла компания ставит использование водосберегающих технологий и высокие экологические стандарты.

Применение инноваций на производстве, внимание к деталям, которым издавна славится дизайнерский цех компании, позволили создать одну из наиболее эффектных и популярных коллекций санитарной керамики – Ifo Sign. Модели унитазов этой серии можно смело назвать атрибутами современного комфорта. Производитель учел все: высота изделия увеличена - этого потребовало явление акселерации и увеличения среднего роста людей, поступление воды в бачок осуществляется снизу – это делает шведский унитаз Ifo практически бесшумным.

Сам бачок тоже «продукт» инновационных технологий – он не имеет крышки и выглядит как монолит с идеально гладкой поверхностью. Под внешней керамической оболочкой «прячется» пластиковый бачок: это дублирование исключает образование конденсата на изделии из-за разницы температуры холодной воды и воздуха в санузле, а также снижает уровень шума воды во время слива и заполнения бачка. Система двухрежимного слива – еще одно реально ощущаемое преимущество для пользователей, особенно тех, кто понимает важность экономии воды.

Любовь потребителей коллекция Ifo Sign заработала не в последнюю очередь благодаря своей «гибкости»: она предусматривает богатый выбор форм изделий, а также вариации их установки. Можно выбирать между напольными и подвесными унитазами и биде, между раковиной овальной и прямоугольной, на постаменте или полупостаменте. Даже крышки на унитазы Ifo оставляют покупателю «пространство для маневра»: в ванную комнату в стиле хай-тек идеально подойдет крышка-сиденье с микролифтом, а классический интерьер можно поддержать моделью из дерева.

Постоянная забота о расширении ассортимента – это результат понимания растущей потребности в персонализации интерьера. Одному покупателю жизненно необходима раковина с широкой чашей – чтобы поплескаться вволю, поклоннику минимализма и трудоголику – достаточно небольшого овального умывальника. В просторной ванной комнате выгодно смотрится раковина с массивной столешницей, а на скромном метраже – уместна компактная модель с полукруглой чашей, крепящаяся на кронштейны.

Прогрессивный функционал, инновационное грязеотталкивающее покрытие фарфора, лаконичный скандинавский дизайн – вот главные причины того, что сантехника IFO воспринимается на рынке как синоним качества. Это в равной степени касается всех сантехнических приборов, выпускаемых брендом: от унитазов и биде до душевых кабин и ванн. Поддержать общую стилевую направленность помогут мебель для ванных комнат и антивандальные зеркала из полированной стали, также выпускаемые под маркой IFO.



Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2014-05-26-65837
Раздел: [Другое]

Сохрани статью в:

Оставь свой комментарий или вопрос:


Наше сообщество в VK, а ты с нами? Присоединяйся!!!
Тясячи схем в категориях:
-> Раздел:Электроника, схемы, описания
-> Вселенная, Земля и около орбитальная жизнь
-> Прочее
-> HITECH news технологии
-> Minecraft
-> Онлайн раздел РЫБОЛОВ
-> Интересные НОВОСТИ