Услуги независимой частной экспертизы для суда

Рассказать в:


Компания "ПРОФЭКСПЕРТ-НН" - это частная экспертная компания, которая предлагает широкий спектр услуг. Компания может похвастаться квалифицированными работниками, которые получили профильное образование и огромный опыт.

В этой компании нет случайных людей, потому что судебная экспертиза - это дело от которого зависит очень многое - имущество, свобода а то и жизнь. В данный момент компанию осуществляет полную поддержку на стадии судебного следствия, не только проводит необходимые экспертизы, но и консультирует клиента на всех этапах работы, рецензирует экспертные заключения и предоставляет все необходимые справки.

Компания "ПРОФЭКСПЕРТ-НН" принимает заказы разной степени срочности и выполняет все виды экспертиз в краткие сроки. Работа компании устроенна таким образом, что заказ клиента передается непосредственно службе, которая будет его выполнять. Никаких простоек и неоправданных задержек. На данном этапе компания выполняет:

1.Почерковедческую экспертизу. Несмотря на то, что наш мир практически полностью автоматизирован, подписи все еще имеют огромную юридическую силу. Сотрудники "ПРОФЭКСПЕРТ-НН", опытные эксперты, смогут установить авторство подписи и выяснить не находился ли человек в состоянии алкогольного/наркотического опьянения.

2. Технико-криминалистическая экспертиза документов дает огромные возможности для установления дополнительных фактов о документах, срока давности их изготовления, комиссионная экспертиза и тому подобное.

3. Отдельно стоит упомянуть определение срока давности изготовления документа. Экспертиза работает в двух направлениях: установление абсолютной и относительной давности, что расширяет круг возможностей экспертизы.

4. Судебная психолого-педагогическая экспертиза поможет определить кто из родителей должен воспитывать ребенка. В ходе сеанса эксперт изучает психологические и психические установки личности.

5. Медицинская экспертиза поможет клиентам получить справедливое заключение в случаях, когда версия официальных органов о, например, ступени причинения физического вреда или обстоятельствах причинения не удовлетворяет пострадавшую сторону. Решить спор поможет независимая экспертиза.

6. Налоговая экспертиза может проходить как в форме консультации, так и в форме непосредственно
экспертизы и анализы принятых решений, их целесообразности и последствий.

7. Судебно-бухгалтерская экспертиза, как правило, занимает больше времени, недели другие. Потому что связана с большим объемом информации. Цель - установить реальное финансовое положение компании/структуры.

8. Финансово-экономическая экспертиза призвана путем анализов тех или иных финансовых ситуаций установить прозрачность финансовых потоков, отчетов и установить не были ли свершены налоговые правонарушения.

9. Правовая экспертиза документов может понадобиться как физическим, не имеющим опыта в составлении договоров, так и юридическим лицам, которые захотят обезопасить себя от возможных последствий.

10. Строительно-техническая экспертиза сможет решить много проблем в делах реконструкции, переоборудования или сноса помещений. А также может решить споры относительно несоответствий в проектах и тому подобное.

11. Генетическая экспертиза - это методы исследования ДНК, которые отвечают новейшим вызовам 21 века. Установить отцовство - это только одна из возможностей экспертизы.

Помимо огромного количества экспертных услуг, компания "ПРОФЭКСПЕРТ-НН" тесно сотрудничает с юридической компанией "Налоговый навигатор", которые предлагает подготовку документов и сопровождение в суде.

http://expert-uristnn.ru/


Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2015-03-15-77519
Раздел: [Другое]

Сохрани статью в:

Оставь свой комментарий или вопрос:


Наше сообщество в VK, а ты с нами? Присоединяйся!!!
Тясячи схем в категориях:
-> Раздел:Электроника, схемы, описания
-> Вселенная, Земля и около орбитальная жизнь
-> Прочее
-> HITECH news технологии
-> Minecraft
-> Онлайн раздел РЫБОЛОВ
-> Интересные НОВОСТИ