Кавказские Минеральные Воды

Рассказать в:


Долгие годы Кавказские Минеральные Воды были местом отдыха и лечения для такой многонациональной страны как Советский Союз. Каждый из нас хотя бы раз побывал в Крыму и наслаждался там чудесным летним отдыхом. А про такие места как Ессентуки и Кисловодск не слышал, пожалуй, лишь глухой.

Санаторий курортный Кисловодск можно сочетать с великолепной экскурсионной программой, ведь Ставропольский край является по-настоящему историческим местом, в котором происходила масса знаковых событий.

В настоящее время Ставропольский край — это первоклассный курорт, в который по-прежнему съезжаются тысячи людей со всех уголков России, и даже из-за рубежа. По качеству обслуживания туристов и уровню сервиса крымские пансионаты могут поспорить с такими известными странами как Турция или Египет.

Кавказские Минеральные Воды CVAVR AVR CodeVision cvavr.ru

Среди огромного множества санаториев, пансионатов и частных гостиниц выделяется наш пансионат, предлагающий очень высокий класс сервиса. При этом отдых в Кисловодске цены имеет самые демократичные, которые придутся по карману любому работающему человеку.

Наш пансионат - это настоящая гармония южной природы и отличного сервиса. Пансионат представляет собой большой комплекс, в котором можно не только отлично отдыхать, но и поправить свое пошатнувшиеся здоровье. В санатории предусмотрены все мыслимые удобства для проведения качественного отдыха. В частной собственности санатория четыре чистых песчаных пляжа, и поэтому места хватит для всех постояльцев пансионата. Имеется прокат шезлонгов и пляжных принадлежностей, цены на которые одни из самых низких на полуострове.

Кавказские Минеральные Воды CVAVR AVR CodeVision cvavr.ru

Апартаменты, предоставляемые в пансионате, подразделяют на три вида: стандарт, люкс и полулюкс, в каждом из которых будет хорошо и удобно. Каждое утро в пансионате начинается в завтрака, который уже включен в стоимость проживания независимо от класса занимаего номера. Завтра – в виде шведского стола – представлен вкуснейшими блюдами, где имеются закуски, салаты и горячие блюда. Во времена обеда и вовсе предоставляется персональное меню, где можно выбрать любые блюда по вкусы. Также возможна индивидуальное приготовление еды. Кроме этого в пансионате постоянно имеются превосходные южные фрукты и местное вино.

В первую очередь лечение в нашем пансионате ориентировано на болезни, связанные с желудочно-кишечным трактом. Кроме различного вида язв и гастритов, лечат также болезни поджелудочной железы, заболевания желчного пузыря и кишечника. Кроме этого в пансионате имеется SPA-оборудование, которое позволит поддерживать форму на протяжении всего отпуска.

Инфраструктура пансионата включает в себя ресторан, несколько баров, детское кафе, два конференц-зала. Имеются также финская и турецкая бани, джакузи. Мы предлагаем нашим постояльцам разнообразные программы отдыха на Новогодние праздники и летние каникулы. Помимо этого, в санатории возможен отдых с маленькими детьми.


Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2015-02-19-76608
Раздел: [Другое]

Сохрани статью в:

Оставь свой комментарий или вопрос:


Наше сообщество в VK, а ты с нами? Присоединяйся!!!
Тясячи схем в категориях:
-> Раздел:Электроника, схемы, описания
-> Вселенная, Земля и около орбитальная жизнь
-> Прочее
-> HITECH news технологии
-> Minecraft
-> Онлайн раздел РЫБОЛОВ
-> Интересные НОВОСТИ